Política de Privacidad

Objeto.- Mediante esta Política de Privacidad se informa al usuario del sitio web (en adelante el interesado) con la URL www.yolandamartinweb.com (en adelante el Sitio o Sitio Web), del que es titular y prestadora de servicios de la sociedad de la información Yolanda Martín (en adelante la Titular), sobre la recogida y tratamiento de sus datos personales que el interesado proporciona, de forma completamente voluntaria, a través de teléfono, correo postal, correo electrónico o cumplimentando cualquiera de los formularios publicados en este Sitio web, de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante RGPD).

Aceptación.- Si tras la lectura de esta Política de privacidady su aceptación el interesado continúa utilizando el Sitio web, estará manifestando su aceptación expresa de la misma y el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas en la presente política. En caso de no aceptar esta Política de privacidad, el interesado podrá continuar navegando por el sitio web pero sus funcionalidades se verán limitadas y el titular se reserva el derecho de no realizar las acciones solicitadas por el interesado. Cualquier modificación de esta Política de privacidad será publicada en el Sitio web, teniendo en cuenta el interesado que el tratamiento de sus datos personales se regirá -en los casos en que los proporcione– por las normas establecidas y vigentes en el momento en que los haya facilitado a la Titular. No obstante, se recomienda al interesado leer la Política de privacidad del Sitio Web cada vez que acceda al mismo para conocer en todo momento la última versión publicada de esta política.

Información sobre protección de datos.- La Titular informa al interesado de los siguientes extremos relativos al tratamiento de sus datos personales que, en su caso, proporcione a la Titular mediante el teléfono, correo postal o correo electrónico publicados en el Aviso legal del Sitio y/o cumplimentando cualquiera de los formularios publicados en este Sitio web:

– Responsable del tratamiento: Yolanda Martín, la Titular, con domicilio en Madrid y dirección electrónica de contacto contacto@yolandamartinweb.com, es la responsable del tratamiento de los datos personales facilitados por el interesado en este Sitio.

– Finalidades y legitimación del tratamiento: Se informa al interesado que acceda al Sitio web que no está obligado a proporcionar sus datos personales por lo que cualquier entrega de datos a través del teléfono, dirección postal o correo electrónico indicados en el Aviso legal publicado en el Sitio Web y/o mediante la cumplimentación de cualquiera de los formularios de este Sitio, tiene carácter voluntario para el interesado, por lo que la Titular entenderá que el interesado que proporciona sus datos personales por cualquiera de los medios citados, estará prestando su consentimiento libre, inequívoco, específico e informado para el tratamiento de sus datos personales por la Titular con las siguientes finalidades del tratamiento. En caso de que el interesado no autorice el tratamiento de sus datos personales para estas finalidades, deberá abstenerse de contactar con la Titular y de proporcionar sus datos personales.

A continuación, se informa al interesado de las finalidades del tratamiento de sus datos personales por la Titular y de la base jurídica de dicho tratamiento:

  1. Los datos personales que el interesado proporcione por teléfono, a través del envío de un correo electrónico o mediante comunicación escrita a la dirección postal de la Titular indicados en el Aviso legal del Sitio Web serán tratados por la Titular, con base jurídica en el consentimiento otorgado por el interesado al proporcionarlos voluntariamente y contactar con la Titular, para atender y contestar a la petición del interesado enviando la información y, en su caso, documentación solicitada.
  2. Los datos personales cumplimentados por el interesado en el formulario de Contacto del Sitio Web serán tratados por la Titular, con base jurídica en el consentimiento que, en su caso, otorgue el interesado al marcar las casillas habilitadas en dicho formulario y pulsar el botón Enviar, por una parte, para contestar al mensaje del interesado y por otra, para enviar al interesado comunicaciones comerciales, mediante correo electrónico, sobre los servicios de coaching y formación en habilidades de liderazgo, comunicación y bienestar prestados por la Titular.
  3. Los datos imprescindibles del interesado serán tratados por la Titular, mediante la conservación de los mismos, con base jurídica en el interés legítimo de la Titular, cuando el interesado revoque el consentimiento otorgado sin efectos retroactivos y/o se oponga, mediante el procedimiento indicado en esta Política de privacidad, a recibir las citadas comunicaciones comerciales sobre los servicios prestados por la Titular, con el fin de adoptar las medidas necesarias que eviten el envío de las mismas.
 

– Destinatarios: Los datos personales del interesado no serán comunicados por la Titular a ningún tercero, salvo que una Ley así lo exija. La Titular contrata con terceras empresas, mediante la suscripción de los correspondientes contratos de encargo de tratamiento, la prestación de servicios de alojamiento, diseño y mantenimiento del Sitio web, al proveedor Axarnet, cuya política de privacidad puede consultar aquí

– Conservación: Los datos personales del interesado serán mantenidos por la Titular mientras del interesado no solicite la supresión de los mismos y conservados durante los plazos legales para el cumplimiento de obligaciones y atención de posibles responsabilidades.

– Derechos de los interesados: El interesado puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad, mediante solicitud escrita a la Titular a través de la dirección electrónica de contacto contacto@yolandamartinweb.com, debiendo indicar el derecho que ejercita y acreditar su identidad por cualquier documento válido.

Asimismo, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan 6, 28001 Madrid, www.agpd.es, teléfonos 901 100 099 – 912 663 517, cuando considere que no ha sido satisfecho el ejercicio de cualquiera de sus derechos. Con carácter previo a cualquier reclamación y de forma voluntaria, el interesado puede contactar con la Titular en la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@yolandamartinweb.com.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el interesado puede dirigirse a la Titular, con el fin de revocar el consentimiento prestado u oponerse a la recepción de comunicaciones comerciales por correo electrónico relativas a los servicios de coaching y formación en habilidades de liderazgo, comunicación y bienestar prestados por la Titular, mediante en envío de su petición a la dirección de correo contacto@yolandamartinweb.com e indicando en el asunto del mensaje la palabra Baja.

Política de Cookies

¿Qué son las cookies?

Las cookies y dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (en adelante todos identificados como cookies) son ficheros o archivos de texto que un servidor web descarga y almacena en el ordenador/smartphone/tablet (en adelante equipo) de un usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que realiza el usuario desde dicho equipo. Por ello las cookies pueden almacenar información sobre el equipo de un usuario o sobre sus sesiones de navegación de los sitios web que ha visitado.

Hay muchos tipos de cookies. Las cookies se descargan a través del navegador de Internet de un usuario la primera vez que visita este sitio web (en adelante Sitio o Sitio web). La siguiente vez que lo hace desde el mismo dispositivo, la cookie y la información almacenada en ella se envía de vuelta al Sitio que la generó (cookie propia) o a un sitio web distinto al que pertenece (cookie de terceros).

Estos terceros fuera de este Sitio web instalan las cookies cuando el usuario se conecta a sus páginas y visita este Sitio. Yolanda Martín no tiene control ninguno sobre las cookies de dichos sitios web. El usuario deberá visitar las políticas de los sitios web de estos terceros proveedores de cookies, para obtener información sobre cómo usan las cookies.

Las cookies propias y de terceros permiten al Sitio web reconocer si el usuario ya ha accedido al Sitio a través de un navegador y recoger una serie de datos que, posteriormente, son utilizados con distintos fines en función del tipo de cookie.

Quiénes utilizan cookies en este Sitio web

Este Sitio web utiliza cookies propias de Yolanda Martín (en adelante la Titular) en su condición de editora y titular del Sitio.

Qué cookies se utilizan en este Sitio web, con qué finalidad y qué tipo de datos se recogen

Este Sitio web de la Titular utiliza distintos tipos de cookies.

Por un lado, el Sitio utiliza cookies estrictamente necesarias: estas cookies aseguran funciones sin las cuales el usuario no podría utilizar este Sitio. Estas cookies se encargan de llevar a cabo la transmisión de la comunicación a través de Internet y prestar al usuario el servicio solicitado explícitamente por él. El uso de Cookies estrictamente necesarias para los fines descritos anteriormente se basa en el interés legítimo de la Titular para garantizar el funcionamiento técnico correcto, el acceso al Sitio y su uso y la prestación del servicio que en su caso solicite el usuario. Si el usuario desactiva estas cookies, la Titular no podrá prestarte el servicio solicitado expresamente.

Además de estas, a continuación el usuario puede ver otro tipo de cookies que utiliza la Titular en el Sitio web así como una descripción de la finalidad, si es propia o de terceros, datos que recoge, si conlleva la elaboración de perfiles y la existencia o no de transferencias internacionales con los datos tratados por las cookies.

La Titular no es, en ningún caso, responsable del contenido y veracidad de las políticas y condiciones de uso y privacidad de los terceros, incluidas en estas condiciones a través de los enlaces y links publicados en esta política.

En todo caso y en relación con las cookies, el usuario puede configurar las opciones del navegador instalado en su equipo para permitir o desactivar el almacenamiento de las cookies o configurar su eliminación. Para ello, el usuario debe visitar o acceder a los sitios de cada proveedor que se indican en el cuadro anterior.

El usuario debe saber que la desactivación o eliminación de la instalación y uso de cookies en este Sitio puede provocar que algunas funcionalidades de los servicios queden deshabilitadas. Por ejemplo:

• En caso de usar servicios que requieran validación de usuario, estos no funcionarán de forma adecuada.
• No será operativa la compartición de contenido de la web en redes sociales.

Cómo puede configurar el usuario las cookies y autorizar o rechazar a la Titular y a los terceros proveedores el uso de las cookies de este Sitio web.

En relación con el uso de cookies de este sitio web descrito en el apartado anterior, se informa al usuario que, excepto en el caso de las categorías de cookies que sean estrictamente necesarias para el funcionamiento del Sitio, es el propio usuario quién puede autorizar el uso o rechazo de todas las cookies del Sitio o autorizar unas y rechazar otras según sus preferencias, todo ello a través del “panel de configuración de cookies”.

• Si el usuario pincha Configuración personal el usuario puede permitir la instalación de unas cookies y el rechazo de otras en función de sus preferencias, una a una.
• Si el usuario pincha Aceptar todas las cookies se instalarán todas las cookies propias y de terceros que tiene este Sitio.
• Si el usuario pincha Rechazar todas las cookies salvo las cookies estrictamente necesarias, se desactivarán todas las cookies tanto las cookies propias como las de terceros. Además, las cookies propias se eliminarán. Pero, para eliminar las cookies de terceros, el usuario tendrá que hacerlo él mismo a través del área de configuración de su navegador (véase el siguiente punto).

Pese a la configuración inicial realizada en la primera visita del Sitio, el usuario puede en cualquier momento modificar la configuración a través del “panel de configuración de cookies”. Además, el usuario tiene la opción de dejar de aceptar el uso de cookies en cualquier momento a través de su navegador, o dejar de aceptarlas cada vez que inicia una sesión de navegación en nuestro sitio web según se explica en el punto siguiente.

Forma de desactivar o eliminar las cookies a través del navegador

La mayoría de los navegadores permiten cambiar la configuración de cookies así como eliminarlas. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú del navegador del usuario.

Por ello, el usuario puede modificar la configuración de las cookies en su navegador de Internet. Esta configuración suele encontrarse en el menú «opciones», «herramientas» o «preferencias» del navegador. También puede consultar el menú «ayuda» del navegador. Los distintos navegadores utilizan distintos mecanismos para desactivar las cookies.

El usuario puede consultar este enlace para obtener más información sobre cómo administrar la configuración de las cookies en los distintos navegadores.

Por lo que respecta a la eliminación de las cookies a través del navegador, se aplican los mismos principios que para la desactivación de las cookies nuevas a través de la configuración del navegador del usuario. Se recomienda al usuario que consulte la guía de referencia de cada uno de los navegadores.

Se informa al usuario que existen herramientas online para eliminar todas las cookies instaladas por los sitios web que visita, como http://www.allaboutcookies.org/es/.

Si el usuario visita este Sitio desde distintos equipos, será necesario repetir la modificación de la configuración que el usuario desee, en cada uno de los equipos.

Actualización

La Titular puede actualizar estas condiciones y política de cookies. Cualquier modificación de estas condiciones será publicada en este Sitio web. A partir del momento en que se pongan a disposición del usuario las nuevas condiciones, mediante su publicación en el Sitio web, estas nuevas condiciones serán de aplicación sustituyendo a las anteriormente publicadas. Es responsabilidad del usuario acceder periódicamente a estas condiciones publicadas en el Sitio web a fin de conocer en todo momento la última versión.

Legislación y jurisdicción aplicable

Estas condiciones generales se rigen por la legislación española y para cualquier litigio que pueda derivarse de su interpretación y/o aplicación, el usuario renuncia a su fuero propio para someterte a los Juzgados y Tribunales de Madrid.

COOKIES DE SESIÓN

Nombrewordpress_logged_in / wordpress_sec
Tipopropias
Información que recogeDespués del login, WordPress activa la cookie wordpress_logged_in [hash], que indica cuando te has conectado y quién eres, siendo usado para la interfaz de WordPress.
Elabora perfilesNo
Transferencias internacionalesNo
ExpiraSESIÓN
Más informaciónwww.wordpress.com

COOKIES DE ANALÍTICA

Nombre_utma, _utmc, _utmz
Tipopropias
Información que recogeEstas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario, y keywords
Elabora perfilesNo
Transferencias internacionalesNo
Expira_utma (2 años), _utmc (sesión), _utmz (6 meses)
Más informaciónwww.google.com

 

* La presente política de Privacidad & Cookies ha sido actualizada por última vez en Mayo de 2020.